Inicio Cosmetica natural Internacional Contactar Versión  alemana Versión  francesa Versión  inglesa

SOBRE LOGONA

PRODUCTOS

GLOSARIO

ÖKOTEST

Lexicon

A B C D E F G H I J K L M

N O P Q R S T U V W X Y Z

B

Bambusa arundinacea (extracto de bambú)

Extracto de fibra de bambú, rico en celulosa, que da a la piel una textura suave y delicada.

Beer (cerveza)

Aumenta el volumen del cabello.

Behenyl Alcohol

Alcohol graso derivado de aceites vegetales que retiene la humedad, suaviza e hidrata la piel.

Benzyl Alcohol (Benzil alcohol)

Este líquido incoloro  es un ingrediente natural de muchos aceites esenciales, especialmente de plantas aromáticas “sustanciales” como el ylang-ylang, la tuberosa, el jazmín y el alhelí. Tiene un ligero aroma de almendra. Evidentemente el bencil alcohol puede ser incorporado al producto a través de los aceites esenciales o añadido como conservante (cumple  BDIH –Federación de industrias alemanas y empresas comerciales).

Benzyl Benzoate (Bencil Benzoato)

Ingrediente de aceites esenciales, principalmente de los aceites de canela, jazmín y ylang-ylang.

Beta carotene  (Betacaroteno)

Excelente antioxidante que neutraliza los radicales libres, provitamina A que favorece una piel saludable, ayuda a protege las células y mejora la respuesta inmunológica.

Beta vulgaris (Remolacha)

Raíz seca y en polvo usada en los colorantes para el pelo de  LOGONA.

Betaine (Betaína)

Derivado de las remolachas de azúcar, acondicionador y voluminizador para el pelo, reduce la hidratación e hidrata. No hay que confundirlo con el tensioactivo cocamidobetaína.

Betula alba (Extracto de hoja de abedul)

Extracto de hojas de abedul usado para curar heridas y mejorar el cutis y como colorante.

Bisabolol

Principio activo de la manzanilla que alivia las pieles irritadas e inflamadas y combate las infecciones.

Butirospermum parkii (Karité)

Ácido glicérido graso derivado de la nuez de karité. Emoliente, proporciona un rico aceite al tejido cutáneo mejorando su elasticidad. Suaviza y protege la piel seca y dañada.

Brassica Campestris/Aleurites Fordi Oil Copolymer

Mezcla de dos aceites vegetales, colza y  nabo/javilla, con excelentes propiedades hidratantes  y formadoras de película.

Brassica Campestris/Sterols

Fitoesterol derivado del aceite de colza usado para mejorar la consistencia.