Lexicon
A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z
G
Galactoarabinan (Galactoarabinano)
Polisacárido, agente formador de película que ayuda a estabilizar emulsiones.
Geraniol
Componente de aceites esenciales. Principal componente de los aceites de rosa.
Gingko Biloba Leaf Extract (Extracto de hoja de gingko biloba)
Uso/ propiedades: mejora la circulación de los tejidos y activa el metabolismo celular, reafirma y fortalece la piel.
Glucose (Glucosa)
Azúcar simple (monosacárido) que retiene el agua en la piel. También es un componente disolvente común.
Glucose Glutamate (Glutamato de glucosa)
Calmante de la piel, retiene la humedad, compuesto protector que da volumen al cabello.
Glucose Oxidase (Oxidasa de glucosa)
Agente conservante enzimático natural que se combina con otras sustancias naturales para retener el oxígeno, aumentando la estabilida microbiológica del producto.
Glycerin (Glicerina)
También conocida como glicerol, la glicerina es el alcohol trivalente más simple, un conjunto de aceites vegetales, que hidrata la piel y al mismo tiempo retiene su humedad.
Glyceryl Abietate
Cera, ingrediente de los lápices cosméticos.
Glyceryl Caprylate
Ester del ácido carbónico y la glicerina, usdo como hidratante.
Glyceryl Dioleate
Componente aceitoso de los aceites de soja y palma que suaviza y alisa la textura de la piel y mejora la consistencia de los productos.
Glyceryl Lactate
Ester del ácido láctico y la glicerina, usado como emulsionante.
Glyceryl Citrate/Lactate/Lineolate/Oleate
Ester de ácido láctico y glicerina, usado como emulsionante.
Glyceryl Laurate
Ester de ácido láurico y glicerina, usado como coemulsionante , agente de consistencia e hidratante.
Glyceryl Oleate
Ácidos grasos con una base de glicerina. Usado como ingrediente de materiales detergentes.
Glyceryl Oleate Citrate
Ester de ácido cítrico. Emulsionante en una base de materia prima natural, también usado en alimentación.
Glyceryl Ricinoleate
Ester de ácido graso. Uso/ propiedades: da consistencia a los rotuladores.
Glyceril Stearate
Ester de ácido esteárico y glicerina, usado como humectante (retenedor de humedad), acondicionador de la piel e hidratante.
Glyceryl Stearate Citrate
Ester de ácido esteárico y ácido cítrico y glicerina, usado como emulsionante, humectante (retenedor de humedad) e hidratante.
Glycine Soja (Aceite de soja)
Aceite de judías de soja no manipuladas genéticamente, usado principalmente para transportar ingredientes activos solubles en aceite.
Glycine Soja Germ Extract (Extracto de gérmen de soja)
Extracto de isoflavonas de soja. Las proteínas de soja natural contienen glucósidos, fitoquímicos y minerales. Uso/ propiedades: protege las células.
