Inicio Cosmetica natural Internacional Contactar Versión  alemana Versión  francesa Versión  inglesa

SOBRE LOGONA

PRODUCTOS

GLOSARIO

ÖKOTEST

Lexicon

A B C D E F G H I J K L M

N O P Q R S T U V W X Y Z

J

Jasminum Sambac

Cera de jazmín. La cera de jazmín  es  una cera floral, derivada delaceite de jazmín. Uso/ propiedades: proporciona consistencia, nutre.

Jojoba esters (Esteres de yoyoba)

Partículas abrasivas usadas en exfoliantes faciales y corporales.

Juniperus oxicedrus (Aceite de junípero)

Aceite esencial con una larga tradición como agente anticaspa.