Lexicon
A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z
R
Rhamnus frangula (Polvo de cáscara sagrada)
Corteza finamente molida de la cáscara sagrada o frángula, usada como colorante en los colorantes para el pelo LOGONA.
Rheum palmatum (Raíz de ruibarbo)
Raíz del ruibarbo finamente molida, usada como colorante en los colorantes para el pelo de LOGONA.
Rheum Undulatum
Raíz de ruibarbo. Raíces molidas del Rheum rhaponticum L. Uso/ propiedades: en los colorantes vegetales para el pelo, proporrciona brillo al cabello.
Ricinus communis (Aceite de ricino)
Aceite hidrófilo de las semillas de ricino, usado principalmente por LOGONA para mejorar la consistencia de los lápices cosméticos.
Rosa canina (Escaramujo)
Aceite de rosa silvestre, prensado de las semillas de escaramujo, rico en ácidos grasos insaturados, mejora el cutis y favorece los procesos curativos de la piel.
Rosa centifolia (Extracto de rosa)
Extracto de las flores de la rosa centifolia, que mejora el tono y l estructura de la piel, calma y equilibra y refresca la piel.
Rosmarinus officinalis (Extracto de romero)
Extracto de las hojas y flores del romero que posee propiedades antibacterianas, aclara la piel, regula las glándulas sebáceas y favorece la circulación.
Royal Jelly (Jalea real)
Alimento de las abejas rico en aminoácidos, vitaminas y oligoelementos que acelera la oxigenación del tejido dérmico y mejora su metabolismo.
Rumex acetosa (Extracto de acedera común)
Extracto de la porción de la planta de acedera que está por encima del suelo, con propiedades antisépticas y ligeramente astringentes.
