Home Kontrollierte Naturkosmetik Bezugsquellen International Presse Jobs Impressum english Version Version française

ÜBER LOGONA

PRODUKTE

LEXIKON

ÖKOTEST

SHOP

Rohstofflexikon

Stand: Mai 2006

A B C D E F G H I J K L M

N O P Q R S T U V W X Y Z

W

Wheat Germ Glycerides = Weizenkeimglyceride

Hoher Gehalt an Linol- und Linolensäure, (essentielle Fettsäure),

Einsatz/Wirkung: Emollient, emulgierende Eigenschaften,